В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 29 апреля по 7 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе 8 мая на один день и далее начиная с 13 мая в обычном режиме.

Сорт.

1001
Иван-чай узколистный ферментированный
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай узколистный ферментированный
100 г
арт: 04490
наличие:В наличии
340.00
500 г
арт: 04491
наличие:В наличии
1600.00
1000 г
арт: 04492
наличие:В наличии
2500.00
5000 г
арт: 04493
наличие:В наличии
8250.00
1001
Иван-чай листовой двойной ферментации
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай листовой двойной ферментации
100г
арт: 00827
наличие:В наличии
370.00
500г
арт: 00828
наличие:Много
1750.00
1000г
арт: 00829
наличие:Много
2800.00
5000г
арт: 00830
наличие:Много
9750.00
1001
Иван-чай с почками сосны
Скидка!
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай с почками сосны
100г
арт: 00817
наличие:В наличии
546.20 465.00
500г
арт: 00818
наличие:Мало
2631.00 2225.00
1000г
арт: 00819
наличие:Мало
4562.00 3750.00
5000г
арт: 00820
наличие:Мало
18560.00 14500.00
1001
Иван-чай сибирский двойной ферментации
Скидка!
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай сибирский двойной ферментации
100г
арт: 00812
наличие:В наличии
522.20 470.00
500г
арт: 00813
наличие:Много
2511.00 2250.00
1000г
арт: 00814
наличие:Много
4522.00 3800.00
5000г
арт: 00815
наличие:Много
18360.00 14750.00
1001
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
100г
арт: 01422
наличие:В наличии
416.30 364.80
500г
арт: 01423
наличие:В наличии
1981.50 1724.00
1000г
арт: 01424
наличие:В наличии
3563.00 2748.00
5000г
арт: 01425
наличие:В наличии
13515.00 9740.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Сорт

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка

ФИЛЬТРЫ